Manjar de colher; uma sobremesa simples - CODO MELETT
De dar água na boca

Manjar fácil de colher; uma sobremesa refrescante

Manjar fácil de colher; uma receita soborosa

Da Redação Publicado em 10/03/2020, às 18h00

Manjar fácil de colher: veja como preparar este doce delicioso!

INGREDIENTES

Farofa

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite, o leite de coco e o amido de milho, mexendo até engrossar. Distribua metade entre seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre taças ou tigelas, cubra com o creme restante e polvilhe com farofa. Leve para gelar.Desenforme. Decore com pedaços de bombom.
 

Receitas de Sobremesa sobremesa Manjar

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina