Manjar fácil de colher; uma receita soborosa
Da Redação Publicado em 10/03/2020, às 18h00
Manjar fácil de colher: veja como preparar este doce delicioso!
INGREDIENTES
Farofa
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite, o leite de coco e o amido de milho, mexendo até engrossar. Distribua metade entre seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre taças ou tigelas, cubra com o creme restante e polvilhe com farofa. Leve para gelar.Desenforme. Decore com pedaços de bombom.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina