Preparo desenvolvido pelo restaurante Kindai em parceria com Häagen-Dazs - Divulgação
SOBREMESA

Mini Naked Cake com Chocolate Belga para deixar o seu dia mais doce

Confira o preparo dessa receita incrível e deliciosa

Da Redação Publicado em 15/07/2020, às 08h00 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

Essa é um aquelas receitas que promete deixar o dia mais doce! Esse naked cake que junta chocolate belga e calda de frutas vermelhas promete agradar qualquer paladar. O preparo, desenvolvido pelo restaurante Kindai em parceria com Häagen-Dazs, é fácil e não vai fazer você se arrepender. Confira! 
 
INGREDIENTES

Pão de Ló

Calda de chocolate branco

Calda de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO 

Bata as claras em neve e juntar o açúcar aos poucos, depois adicione as gemas uma a uma. A mistura deve ficar bem fofa e clarinha. Adicione mexendo delicadamente com a espátula, o trigo e o leite quente e por último o fermento. Numa assadeira de 30X25, unte o fundo com manteiga e uma folha de papel manteiga do tamanho do fundo da forma. Coloque a massa na forma e espalhe a com uma espátula deixando a espessura por igual. Leve para assar em forno de 170º C, por 20 minutos. Retire do forno deixa esfriar e corte em discos de 7cm para montar o naked cake.
 

Numa panela de fundo grosso ferva o creme de leite. Retire a panela do fogo e coloque o chocolate ralado, misture com uma espátula até dissolver completamente. Reserve.
 

Numa panelinha, coloque o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo e ferva mexendo. Adicione o amido de milho dissolvido com uma colher de sopa de água, mexendo sempre. Assim que engrossar, abaixe o fogo e deixe por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque a geladeira.
 
Montagem: Para montar use um aro de inox sobre um prato. No fundo do aro, coloque um disco de pão de ló, cubra com as frutas vermelhas e coloque outro disco de pão de ló por cima. Repita a operação com outro disco. Pressione levemente as últimas camaradas de pão de ló e leve à geladeira por 1 hora. Para servir, passe uma faca em volta do aro, pressione o bolo levemente para baixo para retirar o aro. Coloque a calda de chocolate branco sobre o bolo deixando escorrer pelas laterais. Sirva com uma bola de sorvete de chocolate belga.
 

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