Uma delícia! - ORMUZD ALVES
doce

Mosaico com creme de leite e baunilha: uma ótima pedida para a sobremesa

Mosaico com creme de leite e baunilha; veja o passo a passo dessa delícia

Da Redação Publicado em 07/02/2020, às 07h00

Sem ideia para a sua próxima sobremesa? Experimente esse delicioso mosaico com creme de leite e baunilha e surpreenda a todos com o sabor.

Confira o passo a passo e mão na massa! 

Rendimento: 16 porções

INGREDIENTES
• 1 pacote de gelatina sabor limão
• 1 pacote de gelatina sabor morango
• 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
• 1 pacote de gelatina sabor uva
• 500 ml de leite
• ¼ de xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (chá) de essência de baunilha
• 1 pacote de gelatina incolor

Modo de preparo
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve à geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.

Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Unte uma forma com óleo e água. Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme. Leve à geladeira. Dica: de preferência, use forma de silicone ou plástico. 

Bom apetite. 

Receitas de Sobremesa receita sobremesa Mosaico com creme de leite e baunilha

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina