Esta receita rende 8 porções com cerca de 598 calorias cada - Ormuzd Alves
Doce

Musse de bombom: saiba como fazer esta sobremesa maravilhosa

Saiba como preparar um musse de bombom maravilhoso

Da Redação Publicado em 14/10/2019, às 08h20

Tem dias que pedem um docinho, não é mesmo? Comece a semana adoçando sua vida com esta sobremesa para lá de maravilhosa. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina