Panqueca com banana caramelada; confira como reproduzir - Codo Meletti
Sobremesa

Panqueca com banana caramelada; veja como preparar esta delícia 

Panqueca com banana caramelada; confira como reproduzir

Da Redação Publicado em 06/02/2020, às 08h00

Deu aquela vontade de comer um docinho? Que tal um bem fácil de fazer? Confira esta receita de panqueca com banana caramelada. Rende 8 porções e cada uma delas tem 296 calorias. 

INGREDIENTES DA MASSA 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA 

MODO DE PREPARO DA MASSA 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Use um garfo ou uma espátula para isso. Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando quatro colheres (sopa) de massa para cada panqueca. As panquecas ficarão grossas e esse é o ponto certo da receita. Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente).

MODO DE PREPARO DA COBERTURA 

Leve ao fogo, em uma frigideira média, a manteiga com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter. Junte as bananas e o suco de laranja e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre até as bananas cozinharem. Sirva as panquecas cobertas com as bananas e polvilhadas com as raspas da laranja.
 

Receitas de Sobremesa Panqueca banana caramelada

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina