Que tal um Ovo de Colher com Brigadeiro para adoçar o feriado?
Da Redação Publicado em 08/04/2020, às 08h00
O que todo mundo espera para a Páscoa é muito chocolate envolvido, pensando nisso o restaurante Divino Fogão desenvolveu essa receita deliciosa de Ovo de Colher com Brigadeiro.
INGREDIENTES
Recheio
Ovo de chocolate
Cobertura
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela colocar todos os ingredientes e mexer até despregar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).
Ovo de chocolate
Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve a geladeira por 5 min. Faça isso 3 x. por último deixar na geladeira por 20 minutos. Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina