Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
Comemorações

Páscoa: Ovo de Colher com Brigadeiro para adoçar o feriado

Que tal um Ovo de Colher com Brigadeiro para adoçar o feriado?

Da Redação Publicado em 08/04/2020, às 08h00

O que todo mundo espera para a Páscoa é muito chocolate envolvido, pensando nisso o restaurante Divino Fogão desenvolveu essa receita deliciosa de Ovo de Colher com Brigadeiro.
 
INGREDIENTES
Recheio

Ovo de chocolate

Cobertura

 
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela colocar todos os ingredientes e mexer até despregar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).

Ovo de chocolate
Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve a geladeira por 5 min. Faça isso 3 x. por último deixar na geladeira por 20 minutos. Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina