receita de pavê de Amandita - J. Carvalho

Pavê de Amandita: sobremesa para ninguém botar defeito!

A combinação do creme claro e do brigadeiro mole torna o doce ainda mais irresistível

Karla Precioso Publicado em 17/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Apesar de levar dois tipos de cremes, seu preparo é rápido e fácil. Veja só:


Ingredientes


Modo de preparo: numa panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Pique as Amanditas (reserve algumas para decorar). Monte o doce em seis taças. Distribua o creme claro e, por cima, o brigadeiro mole e as Amanditas picadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Decore com os biscoitos reservados e sirva. Rende 6 porções.
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