Essa receita rende 10 porções - Divulgação
SOBREMESA

Pavê de Leite em Pó com Frutas: uma sobremesa para adoçar seu dia 

Aposte nesse incrível e irresistível para deixar seu dia mais feliz

Da Redação Publicado em 10/06/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Leite em pó se tornou um dos ingredientes com a incrível capacidade de deixar qualquer sobremesa irresistível. Pensando nisso, a Zabet desenvolveu esse delicioso Pavê de Leite em Pó com Frutas, que promete deixar seu dia mais doce e mais feliz. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

Para o Creme

Para o Recheio

Para a Cobertura

MODO DE PREPARO

O creme:
Misture a gelatina na água fria e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas por 20 segundos, sem ferver, até que fique líquida e bem dissolvida.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Deixe descansar por 5 a 10 minutos na geladeira, até a gelatina começar agir e o creme espessar levemente.

O recheio:
Escorra a calda das frutas e, em seguida, pique-as uniformemente em pedaços pequenos e reserve.

A cobertura:
Pique o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite. Leve ao micro-ondas para derreter, tendo cuidado para o chocolate não queimar, misturando bem. Depois de obter uma mistura homogênea, leve à geladeira por 10 minutos. Em seguida, bata na batedeira até a mistura ficar bem cremosa e lisa.

Montagem
Em um refratário, intercale camadas de creme, frutas picadas e biscoito. Finalize com uma camada de cobertura e decore com pedaços de frutas.

Dicas: 
- Substitua as frutas pelas que você tem em casa.
- Experimente acrescentar nozes ao recheio.
 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina