Pavê mil-folhas; veja o passo a passo desta receita
Da Redação Publicado em 14/02/2020, às 17h00
Adoce o seu dia com esse delicioso pavê mil-folhas!
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 686
MODO DE PREPARO
Calda de chocolate: leve ao fogo baixo o chocolate picado e o leite. Deixe ferver até engrossar. Reserve. Pavê: num refratário retangular, alterne camadas de biscoitos folhados, de morango, de calda (reserve um pouco da calda e dos morangos para decorar o pavê) e de chantilly. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos duas horas. Decore com a calda e os morangos reservados. Sirva o doce logo em seguida.
INGREDIENTES
Calda de chocolate:
Pavê:
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina