Petit Gateau Romeu e Julieta; anote o passo a passo - Divulgação
DELICIOSO

Petit Gateau Romeu e Julieta; uma explosão de sabores

Esta sobremesa deliciosa pode mudar seu dia

Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 19h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

Queijo e Goiabada, uma combinação que dá muito certo! Pensando nisso a Finna disponibilizou este preparo. Anote:

Ingredientes

Bolinho

Creme de Queijo

Modo de Preparo

Bolinho

Misture a margarina derretida e a goiabada. Acrescente açúcar e misture. Adicione claras e gemas e, logo após, a farinha. Coloque a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, mas mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.

Creme de Queijo

Misture todos os ingredientes.

Montagem

Desenforme o bolinho ainda quente no prato que for servir. Coloque uma colher do creme de queijo sobre o mesmo. No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.
 

Receitas de Sobremesa queijo goiabada

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina