Torta de Limão - Divulgação
DOCES

Prepare Torta de Limão para adoçar a semana

Aposte em uma receita tradicional e aprecie

Da Redação Publicado em 11/06/2020, às 17h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Que tal adoçar a semana com uma receita para lá de tradicional? Prepare esta deliciosa Torta de Limão e aproveite.

Confira:

Ingredientes:

Para o merengue

Modo de Preparo:

Separe o recheio dos biscoitos de 1 pacote e reserve.
Em um processador, triture apenas os biscoitos até obter uma farofa fina.
Adicione a manteiga e bata até obter uma farofa úmida.
Em uma forma redonda com papel manteiga, cubra todo o fundo e aperte bem.
Em toda a lateral, disponha os biscoitos recheados, apertando levemente para eles não caírem. Reserve.
Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, as raspas dos limões e o recheio dos biscoitos. Bata bem.
Sobre a massa, despeje o creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Enquanto isso, prepare o merengue. Misture as claras com o açúcar.
Em fogo baixo, leve em banho-maria e misture até o açúcar dissolver.
Retire do banho-maria e bata na batedeira por aproximadamente 6 minutos ou até atingir picos firmes. Reserve.
Após o tempo indicado, retire a torta da geladeira, finalize com o merengue, doure com um maçarico e sirva.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina