Hmmm! - Divulgação
Delícia

Prove este delicioso Cream Cheese de Goiabada

Rende 12 porções

Da Redação Publicado em 07/01/2021, às 13h00

Veja o passo a passo desta deliciosa receita de Cream Cheese de Goiabada, desenvolvida pela marca Fortaleza. 

Tempo de Preparo: 1h45min
Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES DA MASSA:

INGREDIENTES DO RECHEIO:

INGREDIENTE DA COBERTURA: 

MODO DE PREPARO:

Massa: em uma travessa misture todos os ingredientes, até que fiquem com consistência rígida. Coloque a massa no fundo da assadeira e leve-a ao forno a 180 ºC por 10 minutos para assar.
Recheio: bata no liquidificador 2 xícaras de creme de leite, 600g de ricota, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 ovos inteiros, 1 pitada de sal e 2 colheres de chá de essência de baunilha. Coloque a mistura por cima da massa já assada e leve ao forno por 35min a 180º.
Cobertura: em uma panela coloque 500g de goiabada e 100ml de água e misture em fogo baixo até dissolver completamente. Depois cubra o cheesecake e leve a geladeira por 6 horas. Sirva gelado.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina