Aprenda essa receita fácil e deliciosa de Pudim de Chocolate
Da Redação Publicado em 16/03/2020, às 14h20
Quem não ama o bom e clássico pudim? E tem como ficar ainda melhor! Confira o passo a passo dessa releitura da receita amada por muitos, desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim e bata até misturar tudo. Por último, acrescente a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante e misture tudo. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve para geladeira por três horas. Desenforme o pudim. Coloque a ganache de chocolate e decore com as raspas de chocolate. Sirva.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina