Veja como preparar esse saboroso doce
Da Redação Publicado em 20/05/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Uma sobremesa sempre cai bem. Mas que tal uma sobremesa com um toque cítrico para trazer leveza e frescor? O Divino Fogão pensou nisso e desenvolveu este delicioso e irresistível Pudim de Laranja. É de dar água na boca. Confira!
INGREDIENTES
Calda
Decoração
MODO DE PREPARO
Calda de Caramelo: fazer a calda com açúcar e reservar.
Pudim: Bater o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Ralar as raspas de laranja e juntar a mistura. Bater novamente.
Montagem: Despejar a calda em uma forma de pudim com furo no centro, sobre a calda acrescentar o pudim reservado. Levar ao forno a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo.
Decoração: Raspar a laranja e colocar nas laterais do pudim.
Rendimento: 8 unidades
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina