Pudim de Romeu e Julieta - ORMUZD ALVES
Sobremesa

Pudim Romeu e Julieta veja o passo a passo dessa sobremesa

Pudim Romeu e Julieta; confira o modo de preparo

Da Redação Publicado em 24/10/2019, às 08h00

O que acha de experimentar uma maravilhoso Pudim sabor Romeu e Julieta? A receita rende 8 porções e cada uma delas tem 510 calorias. 

INGREDIENTES PARA O PUDIM 

INGREDIENTE PARA A CALDA 

MODO DE PREPARO DO PUDIM

No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, no forno,preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DE CALMA

Em uma panela, coloque a goiabada e a água e deixe em fogo brando, mexendo até derreter. Sirva com o pudim.

DICA: se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.
 

Receitas de Sobremesa Pudim sobremesa Romeu e Julieta

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina