Quando o dia pede um docinho para aliviar a pressão
Da Redação Publicado em 07/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Essa receita rende 8 porções, com 215 calorias cada. Anote os ingredientes!
Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque com cuidado na forma e adicione os bombons irregularmente picados. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e desenforme. Decore com pedaços de bombom.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina