Pudim vapt-vupt; confira o modo de preparo do doce - ORMUZD ALVES
Sobremesa

Pudim vapt-vupt; confira o modo de preparo da sobremesa 

Pudim vapt-vupt; aprenda a reproduzir a receita rápida

Da Redação Publicado em 27/02/2020, às 18h00

Bateu aquela vontade de comer um doce? Sem problemas! Temos uma sugestão simples, rápida e deliciosa: pudim vapt-vupt. A receita rende 4 porções e cada uma delas tem 230 calorias. 

INGREDIENTES PARA A MASSA 

INGREDIENTES PARA A CALDA 

MODO DE PREPARO DA MASSA 

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o pão e a baunilha no liquidificador até formar um creme homogêneo.

MODO DE PREPARO DA CALDA 

Leve ao fogo o açúcar com a água e cozinhe até formar um caramelo. Unte uma forma de buraco no meio com esse caramelo e despeje a mistura do liquidificador. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até que, enfiando um palito, ele saia seco. Espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Receitas de Sobremesa Pudim Calda

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina