Rabanada com Geleia de Maçã Caseira; veja o modo de preparo - Divulgação
Delícia

Rabanada com Geleia de Maçã Caseira; confira como reproduzir a receita

Rabanada com Geleia de Maçã Caseira; veja o modo de preparo

Da Redação Publicado em 23/04/2020, às 09h00 - Atualizado às 14h19

Que tal preparar uma receita diferente para começar o dia? Confira a sugestão da Fortaleza: Rabanada com Geleia de Maçã Caseira. O preparo leva aproximadamente 45 minutos e rende 7 porções. 

INGREDIENTES PARA A RABANADA 

INGREDIENTES PARA A GELEIA DE MAÇà

MODO DE PREPARO 
Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo. Mergulhe as torradas, uma a uma, nessa mistura. Passe as torradas no açúcar com canela e leve-as para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar. Passe-as no papel toalha. Para fazer a geleia, coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe-os em fogo baixo até que a geleia engrosse e ganhe consistência. Mexa de vez em quando. Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.
 

Receitas de Sobremesa Rabanada Maçã Geleia caseira

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina