Cada porção tem 398 calorias - Divulgação
Docinho

Receita Bolo Invertido de Banana

Confira como preparar essa delicia para adoçar seu dia

Da Redação Publicado em 07/07/2021, às 09h00

Um bolinho caseiro tem tudo para deixar nosso dia mais feliz, não é mesmo? Por isso, a Nestlé desenvolveu a receita desse Bolo Invertido de Banana, que é para lá de delicioso! Confira! 

INGREDIENTES 
Caramelo com banana

Massa

MODO DE PREPARO 
Caramelo com banana: em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro. Coloque a água e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e formar um caramelo. Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com manteiga e despeje o caramelo. Disponha as fatias de banana e reserve.

Massa: em um recipiente, misture bem os ovos, a baunilha, o óleo e o iogurte. Junte o leite e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje sobre a forma e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

Rende: 10 porções
Calorias por porção: 398

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina