Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 344 - Divulgação
Sobremesa

Receita de Bolinho de Chuva de Abóbora com Chocolate

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 25/06/2021, às 18h47 - Atualizado às 18h47

Sabe aquele sabor de infância delicioso? O Bolinho de Chuva de Abóbora com Chocolate, desenvolvida pela Grano, com certeza tem esse gostinho. Confira o passo a passo da receita!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Esprema a abóbora no espremedor até formar um purê. Reserve.
  2. Numa tigela, misture o ovo e o leite. Junte a mistura de ovo e leite ao purê de abóbora e acrescente o açúcar, o sal e mexa bem com um batedor de arame. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, e o fermento. Misture novamente e reserve.
  3. Corte o chocolate em pedaços pequenos para usar de recheio.
  4. Para fazer os bolinhos, mergulhe um pedaço de chocolate na massa e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, retire uma porção da massa, envolvendo todo o pedaço de chocolate, e, com outra colher, transfira para o óleo quente. Frite até dourar.
  5. Passe no açúcar e canela e sirva a seguir.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina