Confira o passo a passo - Arquivo Pessoal
Hmmm!

Receita de Bolo de Bombom

Desenvolvida pelo chef confeiteiro Flávio Duarte

Da Redação Publicado em 04/03/2021, às 13h00

Se um bombom já é gostoso, imagina então um Bolo de Bombom? Pois é, e não precisa apenar imaginar. Com receita desenvolvida pelo chef confeiteiro Flávio Duarte, você consegue preparar essa delícia em casa.

Confira!

INGREDIENTES

 
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate e o creme de leite. Acrescente a farinha aos poucos. Unte a forma. Despeje a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.  Tire do forno, espere amornar e desenforme. Misture o chocolate com creme de leite, leve para gelar.
 
MONTAGEM
Na forma do Bolo Bombom despeje uma camada da mistura de chocolate e creme de leite  e leve por seis minutos à geladeira.  Repita o processo por três vezes. Intercale uma camada do bolo e a mistura de chocolate e creme e de leite. Finalize com a mistura. Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme e decore a gosto.
 
Dica do chefe: Massa de bolo de cenoura com recheio e cobertura de chocolate, bolo bombom é opção para servir, vender e presentear na celebração de Páscoa. 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina