Uma delícia! - Divulgação
Delícia

Receita de Bolo de Cenoura Piscininha

Aprenda a preparar este delicioso bolo

Da Redação Publicado em 11/02/2021, às 08h00

Confira como preparar esta deliciosa receita de Bolo de Cenoura Piscininha, desenvolvida pelo Atelier Laura Trevizani

INGREDIENTES

Massa

Brigadeiro

Dica: se quiser, pode substituir o chocolate por chocolate em pó 55% ou a porcentagem que preferir. Apenas utilize 80gr. 

MODO DE PREPARO 

Massa
1. Pré aquecer o forno a 180 graus.
2. Bater no liquidificador óleo, ovos e cenoura. Assim que estiver bem homogêneo, adicionar o açúcar e continuar batendo.
3. Com o liquidificador desligado adicione farinha de trigo e fermento em pó, mexa com auxílio de uma espátula até a massa estiver bem misturar.
4. Despeje na forma untada com manteiga e farinha de trigo.
 
Brigadeiro
1. Adicionar todos os ingredientes na panela, mexendo sem parar em fogo médio. Assim que começar a desgrudar, desligue e espere ficar morno para colocar no bolo. 
2. Decore com o granulado da sua preferência.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina