Cada porção tem 344 calorias - Divulgação
Delicia

Receita de Bolo duo de Baunilha e Chocolate

Confira como preparar essa delícia e arrasar no paladar

Da Redação Publicado em 09/06/2021, às 09h00

Há quem não goste de doces, mas é quase impossível resistir a um bolinho caseiro, não é mesmo? Por isso, você precisa conhecer e experimentar a receita deste Bolo duo de Baunilha e Chocolate, que foi desenvolvido pela Fernanda Carneiro, da Tal da Castanha. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Aqueça o leite de amêndoas, a manteiga e a essência até quase ferver. Misture a linhaça de molho com o açúcar. Intercale as farinhas e a mistura de leite quente e, por último, adicione o fermento. Separe a massa em duas e, em uma das metades, adicione o cacau em pó. Intercale as massas em uma forma untada. Leve ao forno até assar e dourar.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 344
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina