Rende: 8 porções; Calorias por porção: 472 - Divulgação
Sobremesa

Receita de Cheesecake de Morango

Uma opção deliciosa para comer depois do almoço!

Da Redação Publicado em 26/04/2021, às 09h00

Confira o passo a passo desta receita de Cheesecake de Morango, desenvolvida pela Amorella.

INGREDIENTES 
Massa 

Cobertura de gelatina 

MODO DE PREPARO 
Massa: no liquidificador, bata os biscoitos. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina, formando uma massinha. Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. 

Creme de queijo: na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo. - Envolva no creme de queijo o chantilly. Despeje sobre a massa, cubra com filme plástico e e leve para a geladeira por 2 horas. 

Cobertura de gelatina: numa tigela, despeje a gelatina de morango e junte a água quente. Misture até diluir. Adicione a água fria e misture bem. Coloque sobre o creme de queijo, cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas. Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina