Cheesecake de Ricota com Abacaxi - Divulgação
Doce do dia

Receita de Cheesecake de Ricota com Abacaxi

Confira o passo a passo dessa sobremesa irresistível

Da Redação Publicado em 14/04/2021, às 17h00

Ninguém resiste a uma boa sobremesa. Por isso, você precisa se arriscar na cozinha e tentar o preparo desse delicioso Cheesecake de Ricota com Abacaxi, que foi desenvolvido pela Mundo Verde. É leve, saboroso e irresistível. Confira! 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Triture os cookies. Misture o óleo de coco gelado com os cookies triturados e forre o fundo de uma forma de fundo removível, untada, apertando bem com os dedos. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 10 minutos. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, o adoçante culinário, o cream cheese e os ovos. Despeje sobre a massa pré-assada. Leve novamente ao forno por 30 minutos ou até que esteja completamente assada. Reserve na geladeira. Numa panela, leve ao fogo o goji berry, o cranberry e o suco de laranja, e cozinhe em fogo médio. Caso necessário, acrescente um pouco de água. Deixe cozinhar até que todas as berries estejam macias e cozidas. Bata no liquidificador até que obtenha a consistência de geleia. Despeje ainda quente sobre o cheesecake. Leve para gelar novamente. 
 
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina