Essa receita rende 10 porções - Divulgação
Docinho

Receita de Cookie de Abóbora e Uvas-Passas

Confira como preparar essa delicia de biscoito

Da Redação Publicado em 21/06/2021, às 12h00

Cookies são o tipo de doce que vai bem em qualquer momento do dia, não é mesmo? Mas certamente você ainda não provou a receita deste Cookie de Abóbora e Uvas-Passas. Ele foi desenvolvido pela Boa Terra e é para lá de delicioso. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Amasse com um garfo a abóbora. Transfira para um recipiente e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem. Porcione os biscoitos com uma colher, coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva.

Rende: 10 porções
Calorias por porção: 289

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina