Receita desenvolvida pelo 'Vem de Bolo', com Drika Uchi - Divulgação
Levinho

Receita de Cookie Integral Sem Glúten

Serve até 10 porções

Da Redação Publicado em 06/05/2021, às 08h20

Confira esta receita de Cookie Integral Sem Glúten, desenvolvida por Vem de Bolo, com Drika Uchi.

Tempo de preparo: 15 min | Rendimento: serve até 10 porções (50g cada) 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia misturar todos os ingredientes secos e reservar.
  2. Na bacia da batedeira, com um batedor globo, juntar e bater a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo até́ obter um creme macio e uniforme.
  3. Retirar da batedeira e misturar com o resto dos ingredientes.
  4. Colocar na geladeira por 30 minutos para descansar.
  5. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira (não precisa untar).
  6. Levar para o forno médio até que fiquem levemente dourados embaixo.
  7. Esperar esfriar e se deliciar.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina