Rende: 8 porções; Calorias por porção: 306 - Divulgação
Típico do nordeste

Receita de Cuscuz de Tapioca sem Leite

Rende: 8 porções; Calorias por porção: 306

Da Redação Publicado em 14/06/2021, às 09h00

Prepare este prato delicioso de Cuscuz de tapioca sem leite, desenvolvido especialmente pelo chef Felipe Lavor!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente, coloque a tapioca granulada e o açúcar, misture bem. Adicione a água e mexa até ficar homogêneo. Junte o leite de coco e misture.
  2. Deixe descansar com tampa por 4 horas. Rale o coco na espessura que desejar e, após as 4 horas, jogue por cima do cuscuz.
  3. O segredo é fazer a receita para servir no dia seguinte, pois irá aumentar a absorção dos grãos e o cuscuz ficará volumoso. Deixe na geladeira até servir.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina