Rende: 7 porções; Calorias por porção: 344 - Divulgação
Para biscoitos!

Receita de Geleia de Damasco

Anote os ingredientes e experimente esta geleia deliciosa!

Da Redação Publicado em 02/08/2021, às 11h00

Confira o passo a passo desta receita de Geleia de Damasco, desenvolvida pela Rochedo!

Rende: 7 porções; Calorias por porção: 344

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. No liquidificador, bata os ingredientes. Leve a mistura ao fogo e cozinhe até engrossar e ficar na textura de geleia (aproximadamente 10 a 15 minutos).
  2. Espere esfriar para guardar na geladeira. 
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina