Rende: 2 porções; Calorias por porção: 513 - Divulgação
Sobremesa

Receita de Grand Gateau com Frutas Vermelhas

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 26/07/2021, às 09h00

Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Grand Gateau com Frutas Vermelhas, desenvolvida pela Nestlé!

INGREDIENTES 
Massa

Montagem

MODO DE PREPARO 

  1. Massa: misture o leite condensando e as gemas. Acrescente o chocolate e misture delicadamente.
  2. Junte o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga e misture.
  3. Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro) e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. 
  4. Montagem: retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com os picolés de Coco.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina