Hmmm! - Ormuzd Alves
Delícia

Receita de Maria-Mole de Chocolate

Rende 12 porções

Da Redação Publicado em 18/03/2021, às 08h20

Sem ideia para a próxima sobremesa? Aposte nesta deliciosa receita de Maria-Mole de Chocolate. Confira o passo a passo!

Rendimento: 12 porções | Calorias por porção: 236

INGREDIENTES

 
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma forma com furo central de 22 cm, untada com um pouco de óleo.
  3. Leve à geladeira até firmar.
  4. Desenforme, cubra com o coco e sirva.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina