Veja como fazer essa receita fácil de maria-mole
Da Redação Publicado em 12/02/2020, às 20h00
Está com vontade de comer um doce delicioso? Que tal essa maria-mole? A gente promete que é a pura perfeição.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa panela pequena, ponha a água e polvilhe a gelatina. Misture e reserve por 2 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Transfira para a batedeira e bata na velocidade mínima, juntando o açúcar aos poucos e a essência. Bata até crescer e ficar em ponto de merengue (quando, levantando a pá, a mistura não cai). Unte uma assadeira pequena com óleo e polvilhe com metade do coco. Espalhe a maria-mole e polvilhe com o coco restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Desenforme e corte em pedaços.
Dica: se quiser pedaços mais baixos, use uma assadeira maior. Sirva com calda de chocolate.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina