Receita de maria-mole - J. Carvalho
Doce

Receita de maria-mole deliciosa e fácil de fazer

Veja como fazer essa receita fácil de maria-mole

Da Redação Publicado em 12/02/2020, às 20h00

Está com vontade de comer um doce delicioso? Que tal essa maria-mole? A gente promete que é a pura perfeição.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Numa panela pequena, ponha a água e polvilhe a gelatina. Misture e reserve por 2 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Transfira para a batedeira e bata na velocidade mínima, juntando o açúcar aos poucos e a essência. Bata até crescer e ficar em ponto de merengue (quando, levantando a pá, a mistura  não cai). Unte uma assadeira pequena com óleo e polvilhe com metade do coco. Espalhe a maria-mole e polvilhe com o coco restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Desenforme e corte em pedaços.

Dica: se quiser pedaços mais baixos, use uma assadeira maior. Sirva com calda de chocolate.

Receitas de Sobremesa doce receita coco passo a passo Maria-mole

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina