Sobremesa fácil, rápida e deliciosa - Divulgação
Sobremesa

Receita de Mini Cheesecake no Copo

Confira esta dica que vai te dar água na boca

Da Redação Publicado em 15/06/2021, às 12h00

Prepare agora mesmo esta receita maravilhosa de Mini Cheesecake no Copo.

INGREDIENTES 

Massa

Recheio

Calda

 
MODO DE PREPARO 

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Forre com a massa o fundo de copinhos ou outro recipiente que preferir.
  3. Reserve. 

 
Recheio

  1. Aqueça o creme de leite em fogo baixo e junte os outros ingredientes.
  2. Mexa até ficar homogêneo e coloque nos copinhos sobre a massa deixando pelo menos um dedo de espaço para a calda.
  3. Deixar gelar por duas horas. 

 
Calda

  1. Ferva os ingredientes por cerca de cinco minutos.
  2. Espere esfriar.
  3. Assim que o recheio tiver gelado, distribua a calda por cima do doce.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina