Palha Italiana com Chocolate Preto - Divulgação
Delícia

Receita de Palha Italiana com Chocolate Preto

Veja como preparar esse doce saboroso

Da Redação Publicado em 16/07/2021, às 15h00

Está com vontade de um docinho? Então aposte nessa Palha Italiana deliciosa, desenvolvida pelo Chef Cesar Brandelli, da Tramontina. 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
150gr de chocolate meio amargo de boa qualidade
2 colheres de manteiga
1 pacote de bolacha Maria
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga na panela. Cozinhe em fogo médio até dar ponto de brigadeiro, que é quando a mistura se desgrudar da panela. Adicione as bolachas trituradas grosseiramente com as mãos e misture até ficar homogêneo. Distribua a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e distribua para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadrados com uma faca untada de óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 20 porções 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina