Uma delícia! - Divulgação
Receitas

Receita de Parfait de Pêssego

Rende 4 porções

Da Redação Publicado em 03/06/2021, às 17h00

Desenvolvida pela Cris Freitas, do Gelita, este Parfait de Pêssego promete deixar o seu dia mais feliz! Confira o passo a passo.

Rendimento: 4 porções | Calorias por porção: 455

INGREDIENTES 

Geleia

Creme

 Montagem

MODO DE PREPARO 

Geleia: no liquidificador, bata os pêssegos até virar um purê. Leve ao fogo o purê de pêssego, o o suco de limão, o açúcar e 1 colher (sopa) de água. Mexa até levantar as primeiras bolhas de fervura, desligue o fogo. Adicione a gelatina incolor dissolvida, misture, espere esfriar e leve para a geladeira. 
 
Creme: misture o iogurte, o leite de coco e os pêssegos. Misture a gelatina dissolvida

Montagem: em copos ou taças, faça camadas com a farinha de castanha, creme, geleia, castanhas granuladas e pedaços de pêssego. 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina