Receita da marca Richester - Divulgação
Sobremesa

Receita de Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

Da Redação Publicado em 18/01/2021, às 09h00

Confira esta receita de Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas, desenvolvida pela marca Richester.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Creme de chocolate:

  1. Derreta 200g de chocolate branco no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de conhaque, mexa delicadamente e reserve.
  2. Derreta 200g de chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve Prepare a calda de chocolate.
  3. Ferva 250ml de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, deixe esfriar e reserve. Prepare a cobertura.
  4. Bata 3 claras em neve, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente 1 lata de creme de leite, misture delicadamente e reserve.

Calda de frutas vermelhas:

Leve ao fogo baixo 200g de frutas vermelhas, 50g de açúcar, deixe ferver e reserve.

MONTAGEM

  1. Leve ao processador o biscoito recheado, triture grosseiramente e reserve.
  2. Monte o pavê de chocolate com calda de frutas vermelhas em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas.
  3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina