Rende 9 porções
Da Redação Publicado em 03/06/2021, às 08h00
Este Pavê Duplo de Brigadeiro e Uva promete deixar o seu dia mais feliz! Aprenda a preparar esta receita, que foi desenvolvida pela Harald.
Rendimento: 9 porções | Calorias por porção: 490
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Brigadeiro branco: misture os ingredientes e cozinhe em fogo médio até chegar em ponto de colher. Transfira para um refratário, cubra com filme-plástico e deixe esfriar.
Brigadeiro escuro: siga o mesmo procedimento do brigadeiro branco.
Montagem: separe cada um dos brigadeiros em duas partes e corte as uvas ao meio. Em um refratário, faça uma camada com metade do brigadeiro branco. Coloque metade das uvas por cima e pressione levemente para que o brigadeiro suba.
Molhe os biscoitos no leite e coloque metade sobre as uvas. Na sequência, faça outra camada com metade do brigadeiro escuro, uma da segunda metade de biscoitos molhados em leite, uma de brigadeiro branco, a segunda metade de uvas e finalize com uma de brigadeiro escuro. Distribua o granulado e decore com os confeitos.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina