Cada porção tem 250 calorias - Divulgação
Docinho

Receita de Picolé de Uva

Confira como preparar essa delicia refrescante

Da Redação Publicado em 15/07/2021, às 09h00

Quer um docinho para refrescar depois do almoço ou do jantar ou ainda ao longo do dia? Então aposte na receita prática e deliciosa deste Picolé de Uva, que foi desenvolvida pela Oba Hortifruti. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Coloque as uvas e os pedaços de kiwi nas forminhas de picolé, alternando entre eles. Complete o espaço com água de coco e leve ao freezer por 2 horas antes de consumir.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 250

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina