Confira como preparar essa delicia refrescante
Da Redação Publicado em 15/07/2021, às 09h00
Quer um docinho para refrescar depois do almoço ou do jantar ou ainda ao longo do dia? Então aposte na receita prática e deliciosa deste Picolé de Uva, que foi desenvolvida pela Oba Hortifruti. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque as uvas e os pedaços de kiwi nas forminhas de picolé, alternando entre eles. Complete o espaço com água de coco e leve ao freezer por 2 horas antes de consumir.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 250
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina