Deliciosa sobremesa para preparar em casa - Divulgação
Sobremesa

Receita de Pot au Chocolat

Prepare agora mesmo esta receita sensacional

Da Redação Publicado em 27/07/2021, às 12h00

Desenvolvido pelo Chef Embaixador do Senac RJ, Frédéric De Maeyer, esta Receita de Pot au Chocolat o deixará apaixonado! Confira:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar e acrescente a mistura de chocolate e manteiga
  3. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente
  4. Pra finalizar, incorpore a farinha peneirada aos poucos
  5. Unte com um pouco de manteiga um pote ou xícara que possa ir ao forno e coloque a mistura
  6. Cozinhe em forno pré-aquecido a 80 graus durante 8 minutos
  7. Sirva ainda quente
  8. Pode acompanhar sorvete de sua escolha
Receitas de Sobremesa chocolate Caneca meio amargo

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina