Rende: 4 porções; Calorias por porção: 344 - Divulgação
Bebida

Receita de Quentão de Chocolate

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 02/07/2021, às 18h31 - Atualizado às 18h31

Confira o passo desta receita de Quentão de Chocolate, desenvolvida pela Água Doce Sabores do Brasil.

Rende: 4 porções; Calorias por porção: 344

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dar uma leve caramelizada.
  2. Acrescente o gengibre, o cravo, a canela, as cascas de limão siciliano e as laranjas em rodelas. Deixe apurar o aroma.
  3. Coloque a água e deixe ferver. Adicione a cachaça. Coe o líquido, volte para a panela e, junte o chocolate. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. Decore com cascas de limão, cravo, canela e o anis.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina