Rende: 4 porções; Calorias por porção: 33 - Divulgação
Sobremesa

Receita de Sorvete de Especiarias

Prepare os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 22/06/2021, às 11h38 - Atualizado às 11h51

Anote o passo a passo desta deliciosa receita de Sorvete de Especiarias, desenvolvida pela União.

Rende: 4 porções; Calorias por porção: 33

INGREDIENTES

Calda de gengibre

MODO DE PREPARO 

  1. Par ao sorvete, congele e pique as bananas. No processador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Distribua em uma assadeira pequena e leve para o freezer por cerca de 1 hora.
  3. Retire do freezer e bata mais uma vez no processador.
  4. Leve para o freezer novamente por aproximadamente 2 horas ou até endurecer por completo.
  5. Para a calda, em uma panela, junte os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva com o sorvete.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina