Faça sua receita e nos conte nas redes sociais! - Divulgação
DOCE

Receita de Taça-cheesecake

Rende: 6 unidades; Calorias por unidade: 398

Da Redação Publicado em 06/08/2021, às 09h00

Confira o passo a passo para preparar essa deliciosa Taça-cheesecake, desenvolvida pela marca Renata

INGREDIENTES 

Geleia de morangos

Creme de queijo

MODO DE PREPARO 

  1. Para a geleia de morangos, em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e deixe ferver. Mexa até encorpar. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado e o creme de leite para fazer o creme de queijo. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida.
  3. Em taças, alterne camadas de farofa de biscoito, creme de queijo e geleia já preparados. Decore com um biscoito cortado ao meio e sirva gelada.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina