Hmmm! - Ormuzd Alves
Vale a pena!

Receita de Taça de Pêssego e Morango

Rende 10 unidades

Da Redação Publicado em 18/03/2021, às 13h00

Experimente esta deliciosa receita de Taça de pêssego e morango e se surpreenda com o sabor!

Rende: 10 unidades | Calorias por unidade: 309 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata bem os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho.
  2. Transfira essa mistura para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  3. Distribua o creme até metade das taças e leve à geladeira até firmar.
  4. Lave, enxugue e corte os morangos em quatro.
  5. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  6. Complete as taças com os morangos e cubra com o chantilly.
  7. Retorne as taças para a geladeira até a hora de servir. 
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina