Explosão de sabor! - Divulgação
Muito bom!

Receita de Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Rende 50 unidades

Da Redação Publicado em 10/02/2021, às 13h00

Adoce o seu dia com este delicioso Tijolinhos Crocantes de Chocolate! A receita, desenvolvida pela marca Estrela, promete te surpreender!

Rende: 50 unidades | Calorias por unidade: 287

INGREDIENTES
• 600 g de chocolate ao leite derretido
• 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
• 2 embalagens de biscoito cream cracker

MODO DE PREPARO

  1. Misture o chocolate e o creme de leite até formar um creme liso.
  2. Junte a castanha de caju, misture e deixe esfriar.
  3. Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 X 20 cm) com papel-alumínio.
  4. Alterne camadas de creme e de biscoito, mas finalize com o creme de chocolate.
  5. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. Corte em quadradinhos e sirva logo em seguida.
  7. Dica: se desejar, decore com castanha de caju.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina