Cada porção tem aproximadamente 410 calorias - Divulgação
Sabor incrível

Receita de Torta Alemã prática

Veja como desenvolver essa sobremesa irresistível

Da Redação Publicado em 19/03/2021, às 12h00

Se você está pensando em apostar em uma sobremesa diferente, essa é a receita certa. A Pilar desenvolveu essa deliciosa Torta Alemã prática. É fácil, irresistível e você não irá se arrepender. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO  
No liquidificador, triture o biscoito até formar uma farofa fina. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas, e a margarina até ficar um creme branco e fofo. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e o leite condensado. Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres (sopa) de água. Misture-a ao creme e reserve. 
 
Montagem: em uma forma de fundo removível, alterne camadas de farofa de biscoito e creme de baunilha. Leve para a gelar. Desenforme e decore com mais farofa de biscoito.

Rende: 8 porções 
Calorias por porção: 410
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina