Torta de avelã com frutos vermelhos do Maule - Divulgação
Sobremesa

Receita de Torta de Avelã com Frutos Vermelhos do Maule

Desenvolvida pelo chef Gustavo Saezt

Da Redação Publicado em 29/04/2021, às 08h40

Confira como preparar esta receita de Torta de Avelã com Frutos Vermelhos do Maule, desenvolvida pelo chef Gustavo Saezt.

INGREDIENTES

Massa da torta:

Creme de avelã:

MODO DE PREPARO

Massa: Em um bowl misturar as farinhas com a manteiga fria cortada em cubos. Posteriormente adicionar os ovos frios. Pare de misturar assim que obtida uma massa homogênea. 
Reserve na geladeira ou abra a massa imediatamente.
Levar ao forno por 30 minutos na temperatura de 150 ⁰C

Creme de avelã: Aqueça o leite e adicione a gelatina reidratada, despeje em um liquidificador juntamente com o praline de avelã 50% e bata. Para estabilizar a mistura, adicione progressivamente o creme de leite gelado e misture o mais rápido possível, até ficar bem cremoso.
Na massa assada, despejar o creme e descansar na geladeira entre 3-4 horas. Para finalizar, decorar com as frutas vermelhas do Maule.

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