Receita de Torta de morango da padaria - André Fortes
Docinho

Receita de Torta de Morango

Confira o passo a passo dessa sobremesa fácil e prática de preparar

Karla Precioso Publicado em 24/07/2021, às 13h50 - Atualizado às 13h50

Quem não adora uma boa torta de morango? Uma sobremesa fácil, deliciosa e super rápida de preparar. Se só de imaginar você já ficou com água na boca, confira esse passo a passo de Torta de Morango de Padaria incrível.

INGREDIENTES:

CREME

MASSA

COBERTURA

Creme: em uma panela, misture o leite com as gemas, o açúcar e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha, misturando. Reserve.

Massa: no liquidificador, bata o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e o ovo até formar uma massa. Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar.

Montagem: cubra com o creme frio. Por cima, disponha os morangos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Cobertura: aqueça a água e dissolva a gelatina. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar como clara de ovo. Com uma colher, jogue a gelatina sobre os morangos e disponha o xerém de castanha em toda a beirada da torta. Leve à geladeira até firmar e sirva.

Dica: depois que a massa esfriar, passe uma camada de chocolate branco derretido sobre ela. Deixe esfriar e firmar antes de rechear. Calorias por fatia: 529

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina