Cada porção tem 396 calorias - Divulgação
Delicia

Receita de Torta de Ricota com Maracujá 

Confira como prepara essa deliciosa sobremesa

Da Redação Publicado em 05/05/2021, às 08h20

Já pensou em inovar na sobremesa? Então que tal apostar nessa Torta de Ricota com Maracujá, que foi desenvolvida pela Estrela? É um delicia e vai te surpreender no sabor. Confira! 

INGREDIENTES 

 
MODO DE PREPARO 
Massa: no liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até dar liga. Forre o fundo de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro) e reserve. 
 
Recheio: no liquidificador, bata os ingredientes por 3 minutos. Despeje sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Reserve. 
 
Cobertura: em uma panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate. 

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 396
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina