Confira como prepara essa deliciosa sobremesa
Da Redação Publicado em 05/05/2021, às 08h20
Já pensou em inovar na sobremesa? Então que tal apostar nessa Torta de Ricota com Maracujá, que foi desenvolvida pela Estrela? É um delicia e vai te surpreender no sabor. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Massa: no liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até dar liga. Forre o fundo de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio: no liquidificador, bata os ingredientes por 3 minutos. Despeje sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Reserve.
Cobertura: em uma panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 396
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina