Com rendimento de oito fatias e 364 calorias por porção, essa nova versão é uma tentação
Reportagem Karla Precioso Publicado em 13/11/2018, às 10h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Todo mundo está acostumado com o rocambole de goiabada. No entanto, apostamos que essa versão de beijinho vai ser a sensação do momento. Antes, uma dica fundamental: cuidado para não deixar a massa dourar muito, pois ela fica quebradiça. Anote os ingredientes!
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.
Recheio
Coloque em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve.
Montagem
Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio sobre a massa e enrole com o auxílio do pano. Espere esfriar.
Cobertura
Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado.
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