Receita de Torta Holandesa de Nutella - J. Carvalho

Sobremesa muito especial: Torta holandesa de Nutella

A cobertura é feita no micro-ondas e fica pronta rapidinho

Karla Precioso Publicado em 25/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A Torta holandesa combina chocolate, biscoito e outros ingredientes que tornam o doce bastante especial.


Ingredientes



Cobertura


Modo de preparo: hidrate a gelatina na água e reserve. Na batedeira, bata a manteiga até ficar bem clara. Junte o leite condensado aos poucos, batendo até obter um creme liso. Ponha a gelatina e bata até misturar. Em uma tigela separada, bata o creme vegetal até obter um chantilly firme. Misture as duas preparações, mexendo com um fouet sem bater. Forre uma forma de fundo falso com os biscoitos Maria. Por cima, disponha metade do creme. Ao creme restante, acrescente a Nutella, batendo mais para misturar. Coloque sobre o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. Cobertura: leve ao micro-ondas o chocolate com o creme de leite por três minutos. Misture até ficar liso. Adicione a Nutella e mexa (reserve um pouco para colar os biscoitos na torta). Com o restante, cubra a torta, fazendo movimentos de vai e vem. Desenforme e cole os biscoitos de chocolate, usando a cobertura reservada. Sirva gelada. Rende 10 fatias (calorias por fatia: 690) 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina